Понедельник, 18 марта 2019, 16:021552917733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко. Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое прозвучало на пресс-конференции в Ровно, - сообщает "ЧаРівне.інфо".

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль.

В Правом секторе заявляют, что версия МВД - "это сплошная ложь". "Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться", - сказано в заявлении. 

Каким образом "Правый сектор" намерен мстить, пока не сообщается.

Как сообщалось ранее, член ОПГ, объявленный ранее в розыск, Александр Музычко, известный как Саша Белый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей. 

По словам первого заместителя главы МВД Украины Владимира Евдокимова, в ночь с 24 на 25 марта сотрудники ГУБОП, в частности спецподразделения "Сокол", проводили спецоперацию на территории Ровенской области по задержанию членов ОПГ. Задержание происходило в кафе "Три карася" возле Ровно. 

"Были задержаны трое лиц из числа ОПГ", - рассказал Евдокимов. 

При этом он отметил, что Музычко при задержании открыл огонь, и сотрудники милиции в ответ начали стрелять по ногам, а потом, во время самого задержания, раздавались выстрелы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: