Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Решение о приостановке подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом было принято единогласно. Об этом заявил представитель Украины в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Виктор Суслов, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Важно, что решение по этому постановлению на заседании Кабинета министров было принято единогласно", - сказал он.

В.Суслов добавил, что присутствовал в ходе обсуждения этого вопроса, и не случайно подавляющее число министров высказалось в поддержку такого решения, оценивая ситуацию в своих секторах.

"На сегодня было бы чрезмерно рискованно подписывать соглашение об Ассоциации, не имея каких-то реальных мер поддержки", - передал аргументацию министров представитель Украины в ЕЭК.

Как сообщалось ранее, Кабинет Министров Украины на заседании 21 ноября принял постановление, согласно которому процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом приостановлен.

По словам собеседника агентства, постановление принято в интересах национальной безопасности Украины, с целью более детального изучения и проработки комплекса мер, которые Украина должна выполнить для воссоздания утраченных объемов и направлений торгово-экономических отношений с Российской Федерацией и другими странами СНГ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: