Суббота, 22 февраля 2020, 06:571582347466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьера спектакля "13 первых правил" состоялась в киевском Театре драмы и комедии на Левом берегу Днепра, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Спектакль создан пьесе известного белорусского драматурга Дмитрия Богославского "13 первых правил баскетбола, сформированных Джеймс Нейсмит", которая была написана в 2018 году.

Режиссер Стас Жирков уже ранее работал с пьесами этого драматурга. В частности, это спектакли: "Любовь людей" и "Папа, ты меня любил?".

Премьера прошла с аншлагом на малой сцене театра. В спектакле задействованы артисты театра: Андрей Исаенко, Ирина Ткаченко, Анастасия Карпенко и Евгений Авдеенко.

Зритель становится созерцателем выяснением отношений между двумя парами. Взаимные обвинения, оскорбления и скрытые чувства сквозь сорванные маски - все это подается в разной форме. С одной стороны - с долей современного юмора и политическим акцентом, с другой - настоящей драмы личности в современном социуме. Можно ли друг друга "люби-ти" без фальши и крови - вопрос, на который ищет ответ зрителя, выходя из зала. "Любовь прощает множество грехов" - оборванная фраза в течении всего спектакля пульсирует сквозь эмоциональный градус происходящего. Сильные актерские работы органично создают палитру образов, узнаваемых в современном социуме. 

Спектакль рассчитан для зрителей 16+, в спектакле звучит ненормативная лексика. Следующие показы состоятся 4 и 28 марта.

Фото - Фейсбук-страница театра.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: