Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин внес изменения в свой "указ о режиме повышенной готовности", которыми вводятся ограничения на посещение мест массового пребывания людей - сообщили сепаратистские СМИ.

Теперь в заведениях общественного питания и досуга допускается заполнение до 50%, спортивные соревнования будут проходить без зрителей, а в мероприятиях на свежем воздухе ограничивается число участников – до 50 человек.

Кроме того, запрещено проведение личных и выездных приемов жителей. Оккупационным "органам власти", "администрациям", предприятиям и организациям рекомендуется перевести максимально возможное количество работников на дистанционный режим работы.

При этом так называемым "силовикам" поручено усилить санитарно-эпидемиологический надзор и выявление лиц-нарушителей, которые не соблюдают указанные правила. За нарушения предусмотрена "административная и уголовная ответственность".

Как сообщал "ОстроВ", оккупанты "ДНР" после массовых перевозок жителей ОРДО на "голосование" в Россию снова ввели проверки масочного режима с привлечением к "админответственности" тех, кто его не соблюдает.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: