Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области в ближайшее время намерены отменить некоторые "коронавирусные" ограничения. Об этом сообщают в сепаратистском сегменте соцсетей.

"Соответствующее решение уже принято и распоряжение сейчас ожидает подпись "главы". Планируется официально разрешить некоторые массовые мероприятия (по линии "мимнкультуры и спорта ДНР" они уже готовятся), личные приемы граждан "чиновниками и депутатами". Масочный режим сохраняется. Об остальном станет известно позже", - пишет местный блогер.

Он также акцентирует внимание на важном вопросе для жителей ОРДО - открытие КПВВ.

"... интересующий многих вопрос открытия (или частичного возобновления прежней работы) КПВВ на линии разграничения "ДНР" с Украиной сейчас даже не обсуждается. На первом месте стоят политические мотивы, а не удобство или проблемы граждан ... ожидать полноценного открытия КПВВ не стоит еще долго", - пишут в сепаратистских пабликах.

Как сообщал "ОстроВ", в последние несколько месяце в ходе конфликта на Донбассе четко обозначились две тенденции. Первая - Москва активизировала свои действия по фактической интеграции ОРДЛО в военное, правовое, экономическое и политическое пространство РФ. Вторая – Россия вернулась к использованию военных действий, как к инструменту влияния на Украину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: