Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главы дипломатических представительств Канады, Германии, Франции, Швеции, США и Великобритании, а также руководители международных организаций, аккредитованных в Украине, прибыли в Донецкую область 6 ноября. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

О решении вопросов, которые стоят перед Украиной в результате вооруженного конфликта, а также о достижениях в развитии Донецкой области, шла речь во время встречи главы ДонОГА со Специальным представителем Действующего председателя ОБСЕ в Украине Хайди Грау, Координатором системы ООН в Украине Асенефа Лубрани, Чрезвычайными и Полномочными Послами Канады, Германии Франции, Швеции, Великобритании и временный поверенный в делах США в Украине.

Главы дипломатических ведомств выразили заинтересованность в знакомстве с туристическим, историческим и экономическим потенциалом Донетчины.

«Спасибо за постоянное внимание к Донбассу и Украине. Уверен, что в сотрудничестве с международными партнерами преодолеем последствия вооруженной агрессии РФ и наладим мирную жизнь на нашей, украинской, земле», - отметил Павел Кириленко.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: