Вверх

Женщина и ребенок погибли в результате удара молнии в оккупированном Харцызске в воскресенье. Об этом местные жители пишут в социальных сетях. 

По из информации, молния попала в дерево, под которым от дождя прятались люди. Жители Харцызска пишут, что погибли женщина и шестилетний ребенок, еще один человек в реанимации. 

"Просто на фестиваль красок сходили, капец", "Я стоял ещё с двумя людьми под этой самой ёлкой. Нам тоже немного зацепило. Нас оглушило и ток немного прошел по рукам. Нам повезло что мы стояли возле дерева а те люди стояли именно под деревом. Самое страшное что мы могли оказаться на месте тех людей. Голова до сих пор немного болит после молнии", "Говорят, что и муж умер, правда?", "Вроде бы нет, еще жив, но как я поняла - плох...", - пишут очевидцы. 

Информацию подтверждает пресс-служба фейкового "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

"Харцызск, ул. Андрея Чумака, на площадке возле бывшего кинотеатра «Русь» – во время дождя, произошел удар молнии.  Вследствие попадания молнии в группу людей, находящихся во время грозы на улице погибло два человека, один из них ребенок, девочка 2011 г.р. и женщина 1986 г.р., жители г. Харцызск. Мужчина 1984 г.р. госпитализирован в терапевтическое отделение ЦГБ г. Харцызск", - говорится в сообщении.      

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: