Воскресенье, 16 января 2022, 20:191642357197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць не считает проблемой наличия у него всего двух заместителей. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске, отвечая на вопрос о формировании своей команды в ОГА. 

"Команда существует, она работает, результаты вы видите. Я никаких проблем не вижу: 28 замов мне не нужны, и никогда не было. Я справляюсь с задачами, в том числе, с помощью директоров департаментов, с которыми общаюсь напрямую. Еще раз скажу: проблем никаких не вижу", - сказал Куць. 

Он отметил также, что существуют люди, которые претендуют на указанные должности. "Но назначать кого-либо без предварительных собеседований, без непосредственно изучения человека, я просто не могу физически, даже если я с этими людьми когда-то где-то работал или пересекался", - сказал глава Донецкой ОГА. 

После прихода Александра Куця в Донецкую ОГА был уволен ряд чиновников из команды его предшественника Павла Жебривского. Первым вслед за Жебривским покинул свою должность заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Виктор Ремский (26 июня), за ним (2 июля) ушли заместитель главы Донецкой ОГА Владислав Лаврик и директор Департамента информационной и внутренней политики Людмила Быченко. 

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Добряк покинул свою должность 9 июля.

При этом в команде Куця остались два зама, работавших при Жебривском, - Евгений Вилинский и Игорь Стокоз. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: