Понедельник, 24 сентября 2018, 01:031537740232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация Партии регионов категорически опровергает заявления отдельных политических и общественных деятелей о якобы насильственном подвозе людей на митинг в поддержку Президента и Правительства Украины "Донбасс за стабильность, закон и порядок".

Об этом сообщает пресс-служба ДОО Партии регионов.

"На наш взгляд, эти измышления являются попыткой изначально дискредитировать митинг, показать его якобы "заказной" характер. Авторов подобных измышлений ничуть не смущает тот факт, что возмущение последними событиями в Киеве приняло на Донбассе массовый характер, что сотни и тысячи людей обращаются в общественные приемные Партии регионов с требованием положить конец безобразию в столице", - говорится в заявлении.

В партии отмечают, что митинг в Донецке, который должен состояться сегодня 4 декабря возле Донецкой ОГА – это "объективное выражение гражданского протеста наших земляков против антиконституционных действий оппозиции и "майданщиков", их искренняя гражданская позиция".

Кроме того, в партии обратились к представителям СМИ.

"Уважаемые журналисты! Если вы всерьез обеспокоены «заказными митингами», у вас есть куда более богатый материал для рассуждений и журналистских расследований. Это киевский "майдан", безусловно, заказная, изначально проплаченная и искусственно организованная акция! Вот где надо "копать" на самом деле, а не отвлекать внимание общественности в сторону", - отмечается в заявлении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: