Понедельник, 23 мая 2022, 17:541653317647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На «горячую» телефонную линию CALL-центра, который налоговая Донецкой области запустила с 29 апреля с целью активизации процесса погашения налогового долга и информподдержки налогоплательщиков в условиях карантина, обратилось более тысячи плательщиков. Об этом сегодня, 31 мая, сообщило Главноео управление ГНС в Донецкой области.

"Напомним - уже почти месяц жители Донецкой области получают автоматические аудио- и смс-сообщения об имеющемся налоговом долге, а по телефону 099-50-800-50 могут пообщаться со специалистом налоговой службы, выяснить, какой долг и по каким налогам или сборам насчитывается, причину возникновения, пути его погашения и счета, по которым его можно погасить", - говорится в сообщении.

За неполный месяц работыв CALL-центр обратились более тысячи плательщиков, имеющих налоговую задолженность или долг по единому взносу. По результатам внедрения таких мероприятий в счет погашения долга в бюджет поступило 485,7 тыс. гривен.

Как прокомментировала «ОстроВу» и.о. начальника ГУ ГНС в Донецкой области Ирина Долозина, погашение налогового долга остается одним из острых насущных вопросов, находящихся на особом контроле в Главном управлении ГНС в Донецкой области.

«Налоговая Донетчины еще раз акцентирует внимание, что имеющуюся задолженность можно погасить, используя ТОЛЬКО! реквизиты бюджетных счетов, которые размещены на официальном субсайте ГУ ГНС в Донецкой области. Ни на какие частные карточки или счета налоговая служба не принимает деньги в счет погашения долга! И помните, путь к европейским ценностям и благосостоянию начинается сегодня по уплате налогов», - отметила Ирина Долозина.

Как сообщалось ранее, Налоговая Донетчины проверяет интернет-магазины в рамках борьбы с контрафактом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: