Четверг, 28 октября 2021, 11:451635410702 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Выгодно покупать бу авто из США на страховом аукционе из-за того, что на нем не может быть скручен пробег, а так же из-за более нормального состояния и низкой стоимости. Включая все расходы на покупку, оформление документации, доставку и даже необходимый ремонт, его цена составит сумму, которая будет намного ниже, чем на российском рынке.

Что требуется знать о приобретении машины из США.

Делать покупку автомобиля в Америке лучше не у перекупщика, на аукционе от страховой компании. Здесь можно не беспокоиться о том, что страховщик попытается скрыть какие-либо недостатки и дефекты авто. На лот страховщик выставляет машины открыто, со всеми недостатками и дефектами.

Но все же рекомендуется выбирать, если в перспективе планируется ее продажа, ликвидные автомобили.

Специфика приобретения на аукционе.

В настоящее время практически все авто аукционы США работают онлайн. Ознакомиться с предложениями аукциона, заказать и через посредника доставить машину через границу может покупатель из любой страны мира. Покупка, доставка и растаможка с регистрацией, включая ремонт, обойдется примерно на 30%, а то и 40% дешевле приобретенной на российском авторынке.

Особенности авто с аукциона:

  • Техническое состояние. Обычно страховые компании выставляют на аукцион автомобили, у которых имеются различные повреждения после ДТП. Но встречаются и новые авто из какой-нибудь нераспроданной партии машин из салона.
  • Особенные авто. На аукционах иногда встречаются уникальные модели, выпущенные небольшими партиями с нестандартными вариантами комплектации.
  • Цена. Формируется в зависимости от состояния, года выпуска, редкости модели, пробега и иных факторов.

Обязательно перед покупкой рекомендуется внимательно изучить выбранную машину по фотографиям.

Проверка по фото.

В описании выставленного на аукцион авто должен указываться его Vin-код. Введя его в поисковую систему компьютера, покупатель найдет все фотографии автомобиля. Его должны насторожить определенные неровности проемов и самого кузова, наличие размытостей и затемнений.

При сомнениях, лучше обратиться к специалисту, в задачу которого входит не только поиск подвоха, но и поставить под сомнение честность продажи.

Какие лоты обходить стороной.

Многие аукционы позволяют заявлять частным продавцам (перекупщикам) при регистрации о том, что они являются страховыми компаниями или дилерами. По объявлениям таких людей распознать можно по незначительным на первый взгляд факторам.

Их машины на фотографиях прямо сияют чистотой кузова, моторного отсека и салона. Все это указывают на то, что машина на аукционе не от страховой компании, у которой нет времени и выгоды заниматься предпродажной подготовкой авто. Американские водители сдают страховикам машины, как есть (с мусором в салоне, грязным кузовом и т.д.). Такие объявления принадлежат перекупщикам, и именно у них можно приобрети «куклу» с сюрпризом.

Также вы можете узнать как выбрать химическую лабораторию и какой должен быть бюджет для инвестиций.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: