Вверх

14 ноября в истории Украины: 

2005 год 
Украинские риэлтеры не заинтересованы в повышении цен на жилье. 

2006 год
Во Львове было совершено резонансное убийство. На проходной ООО "Галимпекс" - Львовский стеклозеркальный завод застрелили генерального директора предприятия Богдана Дацко.

2007 год
Содержание нефтепродуктов в Керченском проливе, в районе косы Чушка, где из-за шторма 11 ноября произошло несколько кораблекрушений, 

2008 год
Ситуация в банковской сфере является причиной кризиса в строительной отрасли Украины.

2009 год
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко допускает, что некоторые политики, в том числе и высокого уровня, могут воспринимать ее бомжем, потому что она ни разу в жизни не жила на государственной даче.

2011 год
Книгу Виктора Януковича "Opportunity Ukraine" практически невозможно купить ни в Украине, ни за границей.

2012 год
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что власть Украины должна создать условия, которые позволят подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

2013 год
Министерство доходов и сборов Украины начинает проверки граждан страны, работающих по контрактам за рубежом, в том числе артистов и спортсменов.

2014 год
Боевики захватили здание, где располагался офис областного коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго»

2015 год
Президент Украины Петр Порошенко констатирует резкое увеличение внутренней угрозы терактов в Украине, но не видит связи между эскалацией на востоке страны и активизацией исламских террористов.

2016 год
Сотрудники Главного управления СБУ в АР Крым задокументировали факты захвата РФ на оккупированном полуострове собственность Фонда государственного имущества Украины. 

2017 год 

Ночью в Виннице возле фирменного магазина Roshen активистка Femen подожгла картонный макет трамвая, где была надпись "Tram to offshore".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: