Пятница, 20 октября 2017, 02:361508456200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Департамент информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации возглавила одиозная Людмила Быченко, против работы которой в ОГА ранее выступала общественность.

Как отмечается в распоряжении председателя Донецкой ОГА Павла Жебривского, Л. Быченко назначена и.о. директора департамента информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации в связи с "наличием вакансии" на период до назначения директора данного департамента в установленном законодательством порядке.

Быченко является также заместителем директора департамента-начальником управления по внедрению реформ и децентрализации.

Ранее ряд СМИ и активисты выказали недовольство кадровой политикой донецкого губернатора. Анализ страниц в соцсетях показал, что Быченко симпатизировала Путину и критиковала Майдан, а уже после аннексии Крыма чиновница поехала на отдых на полуостров. Кроме того, 9 мая 2014 года в разгар активных боевых действий на Донбассе, когда боевики с георгиевскими лентами убивали украинских военных, Быченко выставляла в соцсетях свои фото с такой же лентой на груди. На данный момент компроментирующие Быченко фото с ее страниц удалены.

В мае Департамент информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации возглавил полковник Игорь Ставинога.

3


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: