Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Департамент информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации возглавит полковник Игорь Ставинога. Об этом председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский сказал сегодня журналистам после открытия моста через реку Жеребец.

"К сожалению, на сегодня нет ни управления внутренней политики как такового, нет управления информационной политики. Какие-то есть единицы, структуры, но работы нет. И из-за этого на самом деле планируется руководителем департамента атошник, полковник, который тут был больше года, человек, который имеет три высших образования… Он должен придать динамику внутренней политике", - сказал П. Жебривский.

Он уточнил, что главой департамента станет Игорь Ставинога.

В Донецкой области Ставиногу знают как начальника группы координации гражданско-военного сотрудничества при штабе АТО.

"Меня абсолютно не устраивает ситуация, когда не проводится работа с патриотическими организациями…, меня не устраивает, когда проводятся сессии горсоветов, а мне постфактум сообщают, что они прошли и приняли такие решения, я хотел бы понимать порядок дня этих вещей. Внутренняя политика должна быть внутренней политикой. Информационная политика меня также не устраивает на сегодня. Эффективность, эффективность и еще раз эффективность – просто штатные единицы меня не интересуют", - пояснил губернатор необходимость объединения двух ранее существовавших департаментов.

Ранее в сети разгорелся скандал вокруг новоназначенного заместителя директора департамента-начальника управления внутренней политики, внедрения реформ и децентрализации департамента информационной и внутренней политики Донецкой ОГА Людмилы Быченко.

Уже после аннексии Крыма чиновница поехала на отдых на полуостров, а 9 мая 2014 года в разгар активных боевых действий на Донбассе, когда боевики с георгиевскими лентами убивали украинских военных, Быченко выставляла в соцсетях свои фото с такой же лентой на груди.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: