Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские актёры Людмила Артемьева и Николай Добрынин, которые несколько месяцев назад выступали в аннексированном Крыму, дали спектакль в центре Киева. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

Спектакль "Близкие люди" состоялся 6 ноября в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец) в центре Киева.



 Спектакль «Близкие люди» в Киеве 6 ноября

Ранее актёры отыграли этот же спектакль в оккупированном Крыму. В частности, гастроли прошли в нескольких городах: 10 сентября в Севастополе, 11 сентября в Симферополе, 12 сентября в Ялте.


Стоит отметить, что спектакль "Близкие люди" прошёл и в других городах Украины: 3 ноября в Николаеве, 4 ноября в Одессе. В рамках гастрольного тура спектакли пройдут еще в Днепре и Харькове.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что Госпогранслужба запретила въезд в Украину российской певице Кристине Саркисян (Кристина Си) на три года, которая ранее выступала в оккупированном Крыму. 

Погранслужба Украины также пригрозила ответственностью иностранцам, которые нелегально посещали оккупированные территории.

В Госпогранслужбе "ОстроВу" сообщили, что в случае подтверждения информации о том, что артисты незаконно посещали оккупированный Крым, они будут привлечены к административной ответственности и "скорее всего им будет закрыт въезд на территорию Украины на длительный срок".

8-5



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: