Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Волыни лесная охрана задержала автомобиль, груженный ворованной древесиной. Воры, пытаясь скрыть следы преступления, подожгли свое авто. Об этом сообщает Волынское областное управление лесного и охотничьего хозяйства.


Инцидент произошел на дороге Цумань-Берестяное (Киверцивский р-н). Работники государственной лесной охраны ГП «Цуманское ЛГ» во время патрулирования заметили автомобиль с евономерами. Подозрения подтвердились - машина была загружена дубовыми колодками. Ее задержали. Лесонарушители уже традиционно покинули автомобиль и скрылись, но через несколько минут вернулись на другом автомобиле.

Один из нарушителей в балаклаве, пытаясь уничтожить доказательства, поджег задержанный автомобиль.

При этом мужчина постоянно угрожал лесной охране и пытался запугать расправой.

Установлено, что лесонарушителями, который поджег автомобиль - житель пгт Цумань, который неоднократно был задержан за самовольную вырубку и кражу дубов.

На этот раз нарушители «наработали» на несколько статей и административного, и уголовного кодексов Украины. Сначала они нарушили «Правила пожарной безопасности в лесах Украины», заехав в лес, при этом повредив замок на шлагбауме при въезде на лесную дорогу. Самовольной вырубкой в ГОРИНСКОЕ лесничестве ГП «Цуманское ЛГ» нанесли ущерб на 68 тыс. грн. А завершили свой «криминальный список дня» сжиганием машины и угрозами в сторону работников государственной лесной охраны.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: