Все три варианта новых смартфонов Samsung доступны в онлайн магазине Comfy

Ничто так не объединяет людей всего мира, как появление новой модели смартфона.

Все ее ждут с нетерпением. Так и произошло в 20 числах февраля нынешнего года с очередным смартфоном Samsung Galaxy S10.

Новая модель является флагманом южнокорейцев и была представлена как одна из трех новых смартфонов высокого класса во многих столицах и городах различных стран.

Не обошла эта участь и Украину, где Samsung S10 также доступен, его предлагает своим клиентам интернет магазин бытовой техники и электроники Comfy, без дополнительных затрат, с выгодным условием.

Выгода состоит в том, что покупатели, предварительно оформляют заказ и получают в подарок мечту многих пользователей - стильные беспроводные наушники Galaxy Buds, они легко заряжаются от Galaxy S10.

С новым смартфоном можно наслаждаться мобильной свободой беззаботно

Смартфон выигрывает благодаря мощному процессору, великолепному дисплею, превосходной тройной камере, поддержке двух сим-карт.

Это то, что сразу отмечают пользователи, когда речь заходит о преимуществах новинки.

Эксперты утверждают, что во время пользования смартфон может быть даже лучше своего предшественника S9, потому что содержит множество новых функций.

Новая модель выглядит так:

• Экран. Все три варианта серии Samsung Galaxy S10 оснащены дисплеем Infinity-O с технологией Dynamic AMOLED и HDR10 +. Это позволяет клиентам передавать мультимедийный контент с качеством изображения высокой четкости. Разрешение 1440x3040. Почти безрамочный дизайн позволяет зрителю получить впечатляющие мультимедийные возможности в формате 19: 9.
  • Безопасность. Samsung Galaxy S10 под экраном имеет сканер отпечатков пальцев, который распознает нужного пользователя.
  • Камера. Модель имеет пять объективов, три - для фотографий, две – для селфи. С пятью объективами S10 будет конкурировать с Huawei P20 Pro и еще не выпущенной моделью iPhone. Что касается объективов основной камеры. Один из них - широкоугольный объектив с разрешением 12 мегапикселей, супер угол 16 Мп и телеобъектив 12 Мп.
  • Процессор. Как и его предшественник, модель также имеет не менее 128 гигабайт встроенной памяти. S10 оснащён чипсетом Exynos 9820, выполненный по 8-нм техпроцессу. Благодаря новому процессору телефон может принимать данные со скоростью 2 Гбит / с, что почти вдвое превышает показатели предыдущей модели.
  • Смартфон допускает беспроводную зарядку двумя способами: с одной стороны, сам может заряжаться по беспроводной сети, а с другой – может быть зарядными устройствами.

Что касается цены?

С момента появления первой модели Galaxi (Samsung Galaxy S с 2010 года) южнокорейская компания доминирует на рынке мобильных телефонов.

Смартфоны компании борются в топе главным образом с iPhone от Apple, как с точки зрения функций, так и цены.

Усиливается с каждым годом и конкуренция со стороны китайских производителей, таких как Huawei и OnePlus.

Топовое устройство из серии Galaxy от Samsung не может стоить дешево.

S10 престижный телефон после S9 и он стоит дорого, но, не выше уровня телефонов Apple Iphone Xs.

Смартфон является одним из самых важных продуктов компании, который должен показать, что Samsung по-прежнему находится в топе.

30.04.2024

«Имеем всё больше стимулов ускорить решение задач СВО». Российские СМИ об Украине

...Предложение должно идти только от американцев. Вообще договор будет гораздо шире. Нас интересует не только СВО. Нас интересует система глобальной безопасности, и взаимодействие с НАТО на территории Европы – лишь одна из частей.
29.04.2024

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
28.04.2024

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...