Прокси для парсинга запросов в Google

Google — одна из самых популярных поисковых систем в Интернете. Ежедневно сайт обрабатывает более 3,5 миллиардов запросов, на долю которых приходится более 90 процентов глобальных поисковых запросов. Для обычных пользователей эти цифры ничего не значат, но для интернет-маркетологов это золотые данные.

Если юзер или компания смогут ранжировать страницу по популярному ключевому слову, то заработает целое состояние. Особенно если за ключевым словом закреплено намерение купить. Поэтому ведущие компании и бренды обязательно включают данные Google в свою маркетинговую стратегию. Однако занять высокое место в поисковой системе Google — непростая задача.

Как и во многих других сферах, в парсинге Google не обойтись без использования качественных приватных прокси. Специалисту следует купить прокси Дании, США или других стран в зависимости от потребностей.

Вам нужно будет выполнить много заходов в рамках парсинга. Надо заметить, что Google не поддерживает скрапинг. Если хотите сканировать и скрапить, то должны убедиться, что ваши IP не забанят. Единственный способ предотвратить это –- использовать прокси.

Какой тип прокси подходит для парсинга в Google

При выполнении парсинга веб-страниц через Google, необходимо использовать приватный прокси-сервер. Бесплатные могут предлагать аналогичные параметры, но не могут защитить личность и результаты парсинга. Если нет защищенного соединения, вы подвергаете риску работу и уязвимы к краже данных. Более того, из-за низкого качества бесплатные прокси работают медленнее. В зависимости от типа скрапинга, которое хотите организовать, наиболее рекомендуемым вариантом будет пул приватных серверных прокси.

Ротация IP-адресов во время парсинга добавляет дополнительный уровень безопасности, позволяющий дольше сохранять парсинг незамеченным. Наличие большого количества прокси, которые регулярно ротируются, затруднит ваше обнаружение.

Использование прокси-серверов гарантирует защиту только от одного из методов защиты от нежелательной почты Google — отслеживания и бана IP-адресов. Чтобы избежать обнаружения, вам также необходимо скрыть данные вашего браузера. Единственный способ изменить “отпечатки пальцев” браузера — использовать браузер с защитой от обнаружения, такой как Hidemyacc, Multilogin, Go login и Dolphin. Антидетект-браузер поможет скрыть исходные параметры компьютера и создать множество новых для каждого профиля, позволяя работать с несколькими учетными записями. Так что, для успешного парсинга запаситесь набором приватных серверных прокси и антидетектом. Тогда вы завершите работу быстро и без банов по IP.

22.04.2024

СЭЗ и кризис доверия. Донецкий дневник

Из всего обещанного ранее удалось реализовать только одно – «присоединение» к РФ. Да и то как-то кособоко: вроде, всех обрусили, то есть выдали паспорта с курицами, но по факту «русскими» жители «ДНР» считаются исключительно в своем зоопарке.
21.04.2024

"Будут разрушаться украинские города, территория Украины все больше будет становиться диким полем". Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса в полном соответствии с кремлевскими методичками "переживали" за дальнейшую судьбу Украины, радовались отсутствию у ВСУ западной помощи, а когда палата представителей Конгресса США все же проголосовала...
Луганск