Почасовая аренда яхты в Гидропарке: стоимость, маршруты, длительность поездки

Гидропарк предлагает своим гостям арендовать судно по выгодной стоимости. Здесь находится стоянка красивых парусников, катеров и моторных яхт. Отсюда совершаются речные прогулки в различные направления. Стоит отметить, что поездка может состояться только при хорошей погоде с середины апреля или начала мая и до сентября-октября.

Маршруты для речного круиза на яхте

Отдых на яхте в Гидропарке с каждым годом становится все популярнее среди жителей украинской столицы. Он может быть как спокойным, так и активным и познавательным. Романтичным и нежным натурам понравится спокойный отдых в живописной бухте. Чтобы сделать его более волшебным, рекомендуется встретить на красивом судне закат или восход.

Поклонникам активного времяпрепровождения придется по душе небольшая моторная яхта, которая с ветерком прокатит своих пассажиров вдоль живописных берегов Днепра. Судно может сделать остановку у одного из островов, чтобы ее гости поплавали, устроили пикник или занялись водными видами спорта.

Любителям экстрима лучше всего выбрать парусник, который может автономно передвигаться по реке с помощью лишь силы ветра. Это судно имеет достаточно большой наклон, поэтому его не рекомендуется выбирать людям с морской болезнью.

Для компании друзей подойдет двухпалубная яхта с комфортабельным салоном, оснащенным столами и мягкими диванами. Это место идеально для какого-либо мероприятия: мальчишника, юбилея или просто веселой вечеринки с лучшими друзьями.

Для непродолжительной речной прогулки с семьей прекрасным вариантом станет устойчивый катер с санузлом и каютой. С его палубы откроется превосходный вид на достопримечательности Киева и красивейшие уголки Днепра.

Стоимость аренды яхты в Гидропарке

Актуальные цены на аренду яхт в Гидропарке можно посмотреть здесь https://kievflot.ua/catalog/arenda-yakht/gidropark/. Стоимость моторных судов в среднем составляет 3000 грн/ч. Вместительность подобной яхты – 5-6 чел.

Аренда яхт с парусом является самой выгодной. Взять напрокат парусник можно примерно за 2000 грн/ч. Катер обойдется еще дешевле. В Гидропарке его можно снять за 1700-1900 грн/ч.

На сколько часов арендовать яхту

Чтобы получить максимум удовольствия от речной прогулки, рекомендуется потратить на нее по крайней мере 3 ч. За это время можно насладиться скоростью движения судна и красотой проплывающих мимо пейзажей. Также можно сделать остановку, чтобы устроить пикник или искупаться.

Заказать яхту в Киеве возможно минимум на 2 часа, а арендовать небольшой катер – на 1 ч. Однако если на судне запланировано проведение праздника или какого-либо другого мероприятия, лучше срок аренды увеличить до 5-6 ч. Время, проведенное на палубе в окружении близких людей или друзей, пролетит мгновенно.

Kievflot.ua предлагает арендовать яхту для различных событий: свадьбы, дня рождения, торжества по случаю окончания школы, именин и т. д. Компания помогает организовать мероприятие и заботится о том, чтобы отдых на судне прошел как можно лучше и удачнее.

02.05.2024

Нефтяная мишень, или Что показали украинские атаки по российским НПЗ

Среди важных итогов: опасения западных союзников Киева, как и следовало ожидать, оказались беспочвенными. Экономический ущерб страны-агрессора тоже не настолько велик, как хотелось бы. Но это не главное.
30.04.2024

Реформа высшего образования: революция или реанимация?

“Объединения университетов будут неизбежно. Те, кто объединятся сейчас, будут иметь возможность воспользоваться 1,5 миллионами долларов, которые нам предоставляет на каждое объединение Всемирный банк”
30.04.2024

«Имеем всё больше стимулов ускорить решение задач СВО». Российские СМИ об Украине

...Предложение должно идти только от американцев. Вообще договор будет гораздо шире. Нас интересует не только СВО. Нас интересует система глобальной безопасности, и взаимодействие с НАТО на территории Европы – лишь одна из частей.