Очки Ray-Ban: как не купить подделку

Модели от культового бренда подчеркивают стиль и обеспечивают защиту от лучей солнца. Они характеризуются высоким качеством, надежностью и эффективностью. Компания известна во всем мире и предлагает очки широкого ассортимента: авиаторы, панто, клабмастеры. Продукция подходит как мужчинам, так и женщинам.

Признаки оригинального товара

На рынке много копий этих аксессуаров. Их можно встретить в интернет-магазинах и торговых точках. Поскольку продукция очень популярна, спрос на нее весьма высокий. Чтобы не попасться на подделку, обратите внимание на такие критерии:

• купить аксессуар можно только в сертифицированном магазине;
  • модели отличаются наличием солнцезащитного фильтра, который блокирует ультрафиолет, а копии всего лишь оснащают затемненными линзами;
  • на дужке настоящих очков размещена маркировка с информацией о них;
  • для соединения всех элементов бренд использует металл.

Линзы обязательно должны содержать гравировку с логотипом компании. Его наносят лазером, поэтому удалить или повредить практически нереально. В связи с этим убедитесь в наличии изображения и его высоком качестве, прежде чем покупать очки Рей-Бен в магазине.

Кроме того, товар обязательно комплектуется чехлом и салфетками с эмблемой производителя.

Как выбрать аксессуар

Чтобы купить стильную модель, важно учитывать форму лица. Например, овальной можно выбирать практически все варианты. Круглой подходит заостренная продукция, треугольной — кошачий глаз.

Девушке с темными волосами лучше отдавать предпочтение моделям с синей, черной, серебристой или красной оправой. Светлая шевелюра гармонично сочетается с золотистыми, кофейными или медовыми оттенками.

Бренд предлагает товар с такими цветами линз:

• зеленым;
  • коричневым.

Первый способствует повышению контраста и реалистичности, а второй отличается большой популярностью и улучшением видимости в условиях слабого освещения.

Стильно и необычно смотрятся градиентные варианты. Сверху линзы темные и постепенно светлеют книзу. Они обеспечивают качественную и эффективную защиту глаз от лучей.

21.07.2024

Фантазии на тему восстановления разоренного региона. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главным ньюсмейкером выступал главарь "ДНР" Денис Пушилин. В интервью донецкой редакции одного из российских телевизионных каналов он в лучших традициях финансовых пирамид щедро обещал жителям "республики" новые, современные...
20.07.2024

Приватизация-2024: в поисках "меньшего зла"

Важно отметить тенденцию: стремительное падение капитализации украинских госактивов. Для примера – Одесский припортовый завод (ОПЗ), некогда крупный производитель минеральных удобрений.
19.07.2024

Дончан не пускают домой. Донецкий дневник

...С октября прошлого года попасть домой людям с донецкой пропиской и украинским паспортом – это как выиграть в лотерею. Повезет – не повезет.