Очки Ray-Ban: как не купить подделку

Модели от культового бренда подчеркивают стиль и обеспечивают защиту от лучей солнца. Они характеризуются высоким качеством, надежностью и эффективностью. Компания известна во всем мире и предлагает очки широкого ассортимента: авиаторы, панто, клабмастеры. Продукция подходит как мужчинам, так и женщинам.

Признаки оригинального товара

На рынке много копий этих аксессуаров. Их можно встретить в интернет-магазинах и торговых точках. Поскольку продукция очень популярна, спрос на нее весьма высокий. Чтобы не попасться на подделку, обратите внимание на такие критерии:

• купить аксессуар можно только в сертифицированном магазине;
  • модели отличаются наличием солнцезащитного фильтра, который блокирует ультрафиолет, а копии всего лишь оснащают затемненными линзами;
  • на дужке настоящих очков размещена маркировка с информацией о них;
  • для соединения всех элементов бренд использует металл.

Линзы обязательно должны содержать гравировку с логотипом компании. Его наносят лазером, поэтому удалить или повредить практически нереально. В связи с этим убедитесь в наличии изображения и его высоком качестве, прежде чем покупать очки Рей-Бен в магазине.

Кроме того, товар обязательно комплектуется чехлом и салфетками с эмблемой производителя.

Как выбрать аксессуар

Чтобы купить стильную модель, важно учитывать форму лица. Например, овальной можно выбирать практически все варианты. Круглой подходит заостренная продукция, треугольной — кошачий глаз.

Девушке с темными волосами лучше отдавать предпочтение моделям с синей, черной, серебристой или красной оправой. Светлая шевелюра гармонично сочетается с золотистыми, кофейными или медовыми оттенками.

Бренд предлагает товар с такими цветами линз:

• зеленым;
  • коричневым.

Первый способствует повышению контраста и реалистичности, а второй отличается большой популярностью и улучшением видимости в условиях слабого освещения.

Стильно и необычно смотрятся градиентные варианты. Сверху линзы темные и постепенно светлеют книзу. Они обеспечивают качественную и эффективную защиту глаз от лучей.

Луганск
15.06.2024

Работа на отдачу: как работает малый групповой дом "Світанок", где воспитываются дети-переселенцы из Лисичанска

Звучит ужасно, но - он не разговаривал, во-первых, потому что с ним в больнице НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ. А во-вторых - потому что у него в ухе была пробка. И в ЛОР-отделении этого не заметили!
15.06.2024

Кадровые проблемы Офиса президента: лояльных все меньше

"Посмотрите, сколько министров находится в статусе «временно исполняющий обязанности». Когда говорят, что многие хотят уйти, но их не отпускают, это более чем правда. Речь и о правительстве, и о парламенте"
14.06.2024

Курс гривни: Нацбанк "плеснул кислорода" на $5,5 млрд

Мы хотим, чтобы наша нынешняя магическая реальность учитывала перспективы того, что так может быть не всегда. И нам, возможно, нужно сейчас уже думать, готовиться, что нас ждет во втором полугодии 2024 г., что ждет нас в 2025 г.