Компания "Мотор-М" - Грузоперевозки в Киеве по самым лучшим ценам

Компания "Мотор-М" занимается доставкой грузов более 7 лет и достигла на этом направлении высокой эффективности. Услуги грузовых перевозок осуществляются, как по Киеву, так и по области. В случае необходимости перевозка может быть организована в любую точку Украины.

Услуги этого предприятия являются самыми выгодными в Киеве, потому что его политика тарифов полностью соответствует рыночной. Фирма "Мотор-М" располагает большим и современным парком автомобилей, квалифицированными работниками и профессиональным диспетчерским оборудованием. Соответственно, поиск необходимого автомобиля занимает практически несколько минут.

Грузоперевозки Газель г.Киев "Мотор-М"

Клиентам не приходится подолгу ожидать заказанный ими автомобиль под загрузку. За счет того, что до последних мелочей отработана слаженность в работе всего предприятия авто подаётся в течении одного часа. Руководство компании готово предложить клиентам самые минимальные цены на свои услуги в Киеве и области. Подтверждением тому являются существующие тарифы, которые не смотря на постоянное повышение цен на топливо и автозапчасти, по-прежнему остаются на самом минимальном уровне.

Потребность в грузовых перевозках остается актуальной всегда в бизнесе и среди частных лиц. Грузовое такси "Мотор-М" предлагает выгодные и простые возможности всем желающим. Компания готова предоставить полный объем необходимой помощи, если:

• Вы переезжаете из квартиры на квартиру;

• Осуществляется офисный переезд любого объёма;

• Требуется вывоз строительного мусора после ремонта;

• Необходима перевозка товаров, различных грузов частного порядка по городу или области.

Компания "Мотор-М" в любом случае обеспечит клиенту индивидуальное внимание, предложит наиболее выгодные цены и тарифы на грузовое такси. Мы берем на себя полную ответственность за вверенные грузы и всегда доставляем их своевременно. У нас вы сможете заказать микроавтобус, а также другие разновидности транспорта, способного осуществлять перевозки, исходя из объема и габаритов груза.

Сколько стоит вывоз мусора от компании "Мотор-М"

Цену работы мы рассчитываем, исходя из нескольких факторов:

• Тоннаж грузового автомобиля, который нужен для вывоза мусора (самосвал, Газель и тд.);

• Необходимость в помощи грузчиков (их работа оплачивается по часам);

• Удаленность объекта заказчика от места утилизации;

• Кубатура отходов, подлежащих вывозу.

Если ваш мусор представлен, в основном, сыпучими материалами, стоит заказать самосвал, который загружается и разгружается быстро, экономя время. Если вам нужно избавиться от старых обоев, досок, тары из-под строительных смесей, битой плитки, дешевле и удобнее заказать тентованную "Газель".

Можем приехать в любой удобный день и любое время. Работаем строго по оговоренному с заказчиком графику, соблюдаем правила утилизации отходов разных классов, предлагаем лучшие условия. Рассчитать стоимость работы по вывозу мусора и заказать грузчиков можно через сайт http://motor-m.kiev.ua/.

Автор: Станислав Кузьмин

04.05.2024

Мобилизация в Крыму: заманивают деньгами и бесплатной землей

С 20 апреля оккупанты в Крыму начали более активную мобилизацию мужчин для войны против Украины. В частности, на территории полуострова работают мобильные мобилизационные бригады, размещаемые в публичных местах.
03.05.2024

Фронт приближается. Покровск: уехать нельзя остаться

Линия фронта с каждым днем приближается, но мы сидим и чего-то ждем. У Покровска есть все шансы стать вторым Бахмутом или Авдеевкой. Может, уже пора искать более безопасное место?
02.05.2024

Нефтяная мишень, или Что показали украинские атаки по российским НПЗ

Среди важных итогов: опасения западных союзников Киева, как и следовало ожидать, оказались беспочвенными. Экономический ущерб страны-агрессора тоже не настолько велик, как хотелось бы. Но это не главное.