Где купить в Киеве возобновляемые отработанные масла?

Все двигатели внутреннего сгорания в автомобилях, мотоциклах, сельскохозяйственных машинах, промышленное оборудование должны быть смазаны для качественной работы. Для этой цели используются масла на минеральной или синтетической основе. Во время использования масло расходуется и подвергается химико-физическим преобразованиям, которые делают его более не пригодным для продолжения обслуживания, и для этого его необходимо регулярно заменять.

Отработанное масло является опасным отходом

При утилизации неправильно или ненадлежащим образом, это может привести к сильному загрязнению окружающей среды:

1. При выливании на землю отработанное масло проникает в почву, отравляя водоносный горизонт, который обеспечивает питьевую воду и орошение сельскохозяйственных культур.

2. Попадая в воду, масло плавает, образуя непроницаемую пленку, которая вызывает смерть из-за недостатка кислорода всего, что живет под ним в водоемах.

3. При неправильном сжигании отработанное масло попадает в атмосферу загрязняющими веществами, что может привести к интоксикации и различным заболеваниям.

Сбор, анализ, регенерация

Утилизация отработанного масла и других опасных отходов, получаемых в ходе хозяйственной деятельности, является миссией предприятия ООО «Экоинтел». В Украине это одна из ведущих лицензированных компаний, которая покупает и может продать отработанное масло в Киеве для дальнейшего использования, как печное и котельное топливо.

В качестве топлива попадают отработанные масла, которые считаются непригодными для регенерации. Регенерация это процесс, который наилучшим образом усиливает собираемое отработанное масло, поскольку позволяет ему преобразовываться в регенерированную смазочную основу с качественными характеристиками, аналогичными характеристикам масел, полученных непосредственно при переработке сырой нефти.

Компания выполняет работы с отработанными маслами на выгодных условиях для заказчика:

• собирает отработанные продукты с помощью своих транспортных средств,
  • хранят их на собственных складах,
  • сотрудничество с индивидуальным подходом к каждому партнеру,
  • деловые взаимовыгодные отношения строятся на долгосрочной основе.

В дополнение к обеспечению сбора отработанных смазочных масел на всей территории Украины, «Экоинтел» также информирует граждан, учреждения и местные органы власти о правильной утилизации отработанных масел и их регенерации.

Деятельность Компании осуществляется с учетом основных нормативных положений

Предприятие, на основании лицензии Министерства экологии и природных ресурсов Украины, подготавливает:

• необходимые документы для органов экологического контроля,
  • предоставляет услуги, отвечающие всем последним изменениям в законодательстве страны,
  • переработки и утилизации отработанных масел осуществляется на собственных производственных мощностях.

30.04.2024

«Имеем всё больше стимулов ускорить решение задач СВО». Российские СМИ об Украине

...Предложение должно идти только от американцев. Вообще договор будет гораздо шире. Нас интересует не только СВО. Нас интересует система глобальной безопасности, и взаимодействие с НАТО на территории Европы – лишь одна из частей.
29.04.2024

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
28.04.2024

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...