Что показывает онлайн курс криптовалют в реальном времени?

Цифровые активы на пике популярности в связи с возможностью получения прибыли не только в долгосрочной, но и краткосрочной перспективе. Биржевые криптоплатформы устроены таким образом, чтобы каждый зарегистрированный мог заключать по несколько десятков сделок ежедневно и соответственно на этом зарабатывать. Способствует этому значительная волатильность курса.

Какую информацию содержат курсы криптовалют

Без графического изображения невозможен анализ крипторынка. Поскольку они содержат актуальные данные о изменении стоимости во время закрытия/открытия ордеров, с указанием максимального и минимального значения. Содержат все криптовалютные биржи в виде чертежей, поскольку схематическое изображение воспринимается визуально легче и быстрее по времени, чем чтение текстового объяснения.

Движение курса криптовалюты отмечается на графике котировок, который имеет три вида: линейная диаграмма, гистограмма и японские свечи. Линейные — представляют собой базу изменения курса в течение конкретного времени. С его помощью можно отследить цену отдельной криптовалюты на рынке, а также позволяет увидеть доход за час/день/неделю и т.д. Фиксируется значение открытия-закрытия в конкретный  период. Более развернутое понятие о рыночной капитализации и стоимости в долларах и биткоинах.

Гистограммы могут быть простыми и цветными. Читаются сверху вниз ( точками фиксируется самая высокая/низкая цена) за конкретный временной отрезок, а движение кривой слева-направо указывает цену во время открытия/закрытия сделки.

Японские свечи фиксируют движение стоимости ценных бумаг, валют. Одна свеча — это данные за один торговый день. Содержит информацию о цене на момент открытия-закрытия. Цветом (желанный, красный) отмечают изменение курса вверх/вниз.

Фитиля — тонкие линии выходящие из свеч сверху или снизу показывают в какую сторону сместилась цена (выше/ниже).

Все инструменты технического анализа находятся в свободном доступе любой биржи, доступны для ознакомления и новичкам так и профессионалам. Использование подобной информации значительно упрощают проведение сравнительного анализа, помогают прогнозировать изменения на ближайшее будущее. Онлайн курс криптовалют в реальном времени на crypto.ru/kurs-kriptovalyut/ можно посмотреть. Это поможет проанализировать информацию и правильно составить прогноз.

Где искать инструменты анализа

Помимо криптобирж схожие графики, скорой с более глубоким и полным анализом всех видов валют содержат специальные криптовалютные сервисы среди которых наибольшей популярностью пользуется coin market cap. Этот ресурс позволяет отслеживать онлайн курс криптовалют в реальном времени, котировки по разным биржам с указанием где цена выше-ниже и в каких объемах.

ForkLog — позволяет изучать изменения цены  криптовалюты в подробностях, не только сам факт изменений, но и собирает и анализирует новости со всех криптопорталов.

Finviz — нужен для наблюдения не только за  крипторынком, а остальными фондовыми рынками ценных бумаг. Информация основана на фактах. Ведь много монет имеют поддержку реальными средствами и движение акций на традиционном рынке задевает криптовалютный.

Tradingview — дает возможность работать с различными криптовалютными графиками, кроме этого содержит графики по акциям, металлам, по всему, что пригодно для торговли на мировом рынке.

Cryptopanic.com — сайт-агрегатор с функцией оповещения о передвижениях всех известных монет в реальном времени.  Есть дополнительные настройки по языку сайта, нужной валюте. Предупреждения о резком падении стоимости можно подключить и через платформу cryptocurrencyаlerting.com. Подобными функциями обладают боты от Telegram - каналов и Twitter.

29.04.2024

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
28.04.2024

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...
27.04.2024

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.