Військова рада Повітряних Сил ЗСУ відбулась на Прикарпатті

Івано-Франківській області перебувала делегація керівного складу Повітряних Сил Збройних Сил України, - повідомили кореспондента "ОстроВ" в прес-службі облдержадміністрації.

11 червня перший заступник голови ОДА В.Плавюк зустрівся з командувачем Повітряних Сил Збройних Сил України І.Руснаком. Обговорено актуальні питання організації діяльності військових частин ПС ЗСУ на території області. Також відбулося засідання військової ради ПС ЗСУ.

Крім того, 10 червня на базі в/ч А-1349 відбувся семінар з питань реформування авіаційних частин, дислокованих на території області. Йшлося про завершення ІІІ-го етапу експерименту з переходу авіаційних частин, дислокованих в Івано-Франківську та Коломиї, на нову організаційно-штатну структуру.

Делегацію керівного складу Повітряних Сил Збройних Сил України (ПС ЗСУ) очолював командувач ПС ЗСУ, генерал-полковник І.Руснак.

Статьи

Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Все статьи