У Львові вибухнув бар. Жертв немає



Вибух у приміщенні бару «Галичина» у Львові пролунав сьогодні близько 2 год. ночі, — повідомили кореспондента „ОстроВ” у прес-центрі управління МНС України у Львівській області.

Будівля бару, де стався вибух, одноповерхова, окремо розташована. В будівлі знаходився бар та магазин, які відокремленні між собою капітальною стіною. 

Пожежники встановили, що епіцентр вибуху знаходився в підсобному приміщенні магазину. Внаслідок вибуху зруйновано дах будівлі на площі 75 м2, перекриття на площі 60 м2, стіни магазину.  

Після вибуху відбувалося інтенсивне горіння зруйнованих приміщень.

Внаслідок події вогнем знищено 14 холодильників та продукти харчування в магазині.

Пожежу ліквідовано о 3 год. 44 хв.

Причина вибуху та збитки встановлюється. Загиблих та потерпілих внаслідок інциденту немає.




Статьи

Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Все статьи