Партію неякісного “Мартіні” вилучили в Івано-Франківську

В Івано-Франківську вилучено з продажу партію неякісного "Мартіні", - повідомляє “zaxid.net”.

Співробітники управління Державної служби боротьби з економічною злочинністю УМВС України в Івано-Франківській області в ході проведення заходів з виявлення в торговій мережі фактів реалізації фальсифікованої спиртної продукції вилучили з обігу 97 пляшок алкогольного напою «Мартіні».

У правоохоронців є вагомі підстави підозрювати, що ця партія алкогольної продукції – контрабандного походження, а рідина в пляшках не відповідає стандартам, властивим для "Мартіні".

Коробки з пляшками виявлено у складському приміщенні івано-франківської філії одного з товариств з обмеженою відповідальністю. Як з’ясовано, даний суб’єкт підприємницької діяльності не має ліцензії на продаж алкогольного напою "Мартіні". Зразки знятої з обігу продукції спрямовано на експертне дослідження.

Статьи

Страна
30.04.2024
23:00

Реформа высшего образования: революция или реанимация?

“Объединения университетов будут неизбежно. Те, кто объединятся сейчас, будут иметь возможность воспользоваться 1,5 миллионами долларов, которые нам предоставляет на каждое объединение Всемирный банк”
Мир
30.04.2024
16:45

«Имеем всё больше стимулов ускорить решение задач СВО». Российские СМИ об Украине

...Предложение должно идти только от американцев. Вообще договор будет гораздо шире. Нас интересует не только СВО. Нас интересует система глобальной безопасности, и взаимодействие с НАТО на территории Европы – лишь одна из частей.
Донбасс
29.04.2024
16:44

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
Все статьи