Новий начальник міліції Львівщини розпочав кадрові ротації: серед перших „жертв” Євро-2012



Новий начальник ГУ МВС України у Львівській області Михайло Цимбалюк скоротив кількість своїх заступників з десяти до семи, —  повідомили кореспондента „ОстроВ” у ВЗГ ГУМВСУ у Львівській області.

Зокрема, скорочено посаду першого заступника начальника ГУ МВСУ, заступника начальника ГУ МВСУ та заступника начальника ГУ МВСУ з питань підготовки до Євро-2012.

Крім цього, відбулась низка кадрових ротацій. Полковника міліції Сергія Нагачевського призначено першим заступником начальника ГУ МВСУ – начальником кримінальної міліції. Одним із заступників начальника ГУ МВСУ став Ігор Сидорук, який замінив на цій посаді полковника міліції Володимира Семенину. 

Також  керівник міліції Львівщини Михайло Цимбалюк представив особовому складу новопризначеного заступника начальника ГУ МВСУ – начальника міліції громадської безпеки полковника міліції Михайла Дзюдзя, який до цього керував управлінням Державної служби охорони Львівщини.

Полковник міліції Василь Струс, якого замінив на посаді Михайло Дзюдзь, тепер очолюватиме управління Державтоінспекції ГУ МВСУ у Львівській області. Генерал-лейтенант міліції Михайло Цимбалюк вже представив його особовому складу ДАІ.




Статьи

Донбасс
28.04.2024
19:38

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...
Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Все статьи