Львівські «Карпати» проведуть спаринг проти ужгородського «Закарапаття»






Львівські «Карпати» проведуть спаринг проти ужгородського «Закарапаття» у Львові 14 листопада, — повідомили кореспондента «ОстроВ»  у інформаційному центрі ФК «Карпати». 

Попередньо планувалось проведення товариського матчу в Ужгороді, однак через погані погодні умови на Закарпатті й, відповідно, непридатне для проведення футбольного матчу поле стадіону "Авангард" в Ужгороді, матч відбудеться у Львові на стадіоні «Україна». 

Ініціативу щодо проведення товариського матчу висловив головний тренер «Карпат» Олег Кононов.  «Нам потрібен поєдинок, тому ми звернулися до ужгородського «Закарпаття». Ми хотіли зіграти саме проти команди вищої ліги, та й інших варіантів не було, адже у першій лізі гравців розпустили додому», — сказав Олег Кононов.

Нагадаємо, що 13 тур чемпіонату України з футболу в прем’єр-лізі було перенесено у зв’язку з підготовкою збірної України до матчів із збірною Греції за вихід у фінальну частину чемпіонату світу 2010 року.  

Статьи

Донбасс
28.04.2024
19:38

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...
Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Все статьи