Дитячу порнографію у Львові знімають…11-річні дівчата

У Львові двоє 11-річних дівчат змушували роздягатися 6-річних подружок та знімали розвагу на мобілки, - повідомляє сайт «Сupol.lviv.».




Оскільки дівчата не дівчата не досягли віку, коли наступає кримінальна відповідальність (ККУ передбачає кримінальну відповідальність з 14 років), то буде винесена постанова про передачу дітей під нагляд батькам для застосовування заходів виховного характеру.

«Ми маємо право притягти до адміністративної відповідальності батьків за неналежне виконання батьківських обов’язків. Якщо тричі протягом року проти батьків буде складений адмінпротокол, вони притягаються до кримінальної відповідальності за злісне невиконання батьківських обов’язків», – пояснила Мар’яна Мандрик.

Статьи

Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Все статьи