До 1983 житлових будинків Львова уже подано тепло



У Львові тепло подано уже до 1983 житлових будинків Львова, - повідомили «ОстроВ» в прес-службі Львівської міської ради.

Як розповів технічний директор ЛМКП «Львівтеплоенерго» Роман Мозіль, до кінця дня планують подати опалення решті споживачам.

Без опалення поки залишається 79 будинків відомчого підпорядкування, які мають значну заборгованість перед ЛМКП «Львівтеплоенерго», а рівень оплати за послуги з теплопостачання коливається в межах 5-30%. Відновлення опалення у дані будинки відбудеться після врегулювання ситуації із заборгованістю. Адже заборгованість споживачів, яка сьогодні становить 95 млн грн., є причиною заборгованості підприємства перед ДК «Газ України».

Нагадаємо, вчора, 13 жовтня підприємство розпочало опалювальний сезон для бюджетних установ. Практично усі дитячі установи, школи, заклади охорони здоров'я отримали теплоносій.

Статьи

Донбасс
29.04.2024
16:44

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
Донбасс
28.04.2024
19:38

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...
Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Все статьи