Буквально за годину Івано-Франківськ з дощової осені переступив у сніжну зиму

Здається каталицьке Різдво на Прикарпатті цього року буде зі снігом, принаймні завірюха, що прямо зараз панує на вулицях Івано-Франківська дає привід сподіватися на це, - повідомляє кореспондент "Острову".

Якщо ще до обіду погода була цілком осінньою - плюсова температура і дрібний дощ, то за якусь годину все змінилось. Наразі за вікном "мінусова" температура і пронизливий вітер. А сніг, що встиг випасти за цей час перетворив дороги на суцільне болото. Тож водіям автомобілів варто бути обережнішими за кермом, адже міські комунальні служби оперативно на завірюху не відреагували.

Доречі прогноз погоди на найближчі дні також передбачає сніг і температуру близьку до нуля.

Статьи

Мир
21.05.2024
09:35

«Реально мир на Украине практически никому не нужен». Российские СМИ об Украине

Китай прямо заинтересован в том, чтобы война длилась как можно дольше, поскольку это гарантирует санкционную блокаду России со стороны Запада, что делает Поднебесную едва ли не единственным безальтернативным рынком сбыта российского сырья.
Луганск
20.05.2024
14:53

Почему опыт психиатров Луганщины изучают коллеги из стран НАТО

...После войны в Украине будет около 5 миллионов комбатантов, которые будут нуждаться в услугах по психиатрии и психосоциальной поддержке.
Донбасс
19.05.2024
18:44

"Единая Россия" в Луганске заставила школьников собирать мусор. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса хвалили местные власти и сами себя. Получалось не очень. Иногда приходилось манипулировать заголовками и делать вид, что "все идет по плану". "Большой брат" тоже вставлял свои пять копеек, пытаясь...
Все статьи