14 дітей з Запоріжжя, які отруюлись у Львові, сьогодні виписують

14 дітей та двох дорослих, які на вихідних потрапили до Львівської обласної інфекційної клінічної лікарні з харчовим отруєнням, сьогодні випишуть -- повідомляє Експрес”.

"Стан дітей та дорослих задовільний, - повідомила Софія Кащевська, завідувач ІІІ відділення Львівської обласної інфекційної клінічної лікарні. -- Їм було встановлено діагноз -- гостра кишкова інфекція, гастроентероколіт. Проте аналізи показують, що нічого патогенного не виявлено. Зараз дітей та дорослих готують до виписки".

Довідка

30 квітня до Львівської обласної інфекційної клінічної лікарні з попереднім діагнозом гостра кишкова інфекція госпіталізовано 14 осіб (учні Єврейської гімназії ОРТ-Алєф, 1993–1995 років народження).

Статьи

Донбасс
05.05.2024
19:32

"Золотые яйца нашей элиты всё крепче сжимались твёрдой рукой кукловодов". Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса напряженно работали в режиме фабрики фейков. Большое количество публикаций было посвящено трагедии 2-го мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе. Местная пропаганда традиционно лживо рассказывала о тех...
Страна
04.05.2024
10:00

Мобилизация в Крыму: заманивают деньгами и бесплатной землей

С 20 апреля оккупанты в Крыму начали более активную мобилизацию мужчин для войны против Украины. В частности, на территории полуострова работают мобильные мобилизационные бригады, размещаемые в публичных местах.
Донецк
03.05.2024
12:00

Фронт приближается. Покровск: уехать нельзя остаться

Линия фронта с каждым днем приближается, но мы сидим и чего-то ждем. У Покровска есть все шансы стать вторым Бахмутом или Авдеевкой. Может, уже пора искать более безопасное место?
Все статьи