Вторник, 25 сентября 2018, 02:241537831455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краснодоне решается вопрос о ликвидации части котельных по причине их нерентабельности. Об этом во время пресс-конференции заявил Краснодонский городской голова Юрий Баклагов, сообщает Krasnodonskiy.COM.UA

По словам мэра, в минувшем году 83% горожан установили индивидуальное отопление, оставшиеся 17% пользовались услугами котельной. Этим абонентам было начислено за услуги теплоснабжения 300 тыс. грн., при этом долг за газ у города составляет почти 9 млн. грн., и около 2 млн. грн. ушло на зарплату обслуживающему персоналу.

«Вот и посчитайте, выгодно ли городу содержать котельные? В связи с этим предприятие «Теплосервис» мы будем частично консервировать, и часть котельных будем практически списывать по причине аварийности и небезопасности во время их эксплуатации. Об этом шла речь на прошедшей сессии городского совета», - заявил Юрий Баклагов.

Кроме того, мэр отметил, что принято решение на следующей сессии рассмотреть вопрос по оказанию помощи той категории людей, которые не в силах самостоятельно поставить себе индивидуальное отопление.

«Лучше бы эти 2 миллиона мы отдали людям на установку индивидуального или альтернативного отопления», - подчеркнул городской голова.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: