Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

45 протоколов в отношении нарушителей благоустройства территорий города в рамках операции «Чистый город» составлено Луганскими правоохранителями. Об этом сообщает пресс-центр ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

По данным пресс-службы, по количеству нарушителей лидируют Ленинский и Жовтневый районы областного центра.

Напомним, на прошлой неделе исполкомом Луганского горсовета было принято решение о проведении мероприятий по весеннему благоустройству города. В связи с этим сотрудники милиции общественной безопасности ЛГУ ГУМВД проводят профилактическую операцию «Чистый город». Операция стартовала 8 марта и продлится до середины мая 2010 г. В ходе операции правоохранители выявляют нарушения правил благоустройства, в том числе и незаконные свалки мусора в частном секторе. При выявлении фактов подобных нарушений вносятся соответствующим государственным органам, общественным объединениям, должностным лицам предприятий, учреждений и организаций обязательные к рассмотрению материалы о необходимости устранения причин и условий данных нарушений.

В отношении злостных нарушителей составляются административные протоколы по статье 152 КУоАп Украины «Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов». Размер штрафа – от 340 до 1700 грн.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: