Воскресенье, 24 марта 2019, 04:471553395648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новое заседание по делу о признании незаконным тарифа на отопление в Луганске рассмотрит Донецкий апелляционный административный суда. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщила руководитель Луганской правозащитной группы Наталья Целовальниченко.

По информации Н. Целовальниченко, по решению Донецкого апелляционного административного суда проведена судебно-экономическая экспертиза дела о признании незаконным тарифа на тепло и в Луганске.

«В течение полугода экспертизу не проводили из-за отсутствия средств, поскольку эти расходы должно нести государство. Сейчас мы получили повестку: повторное заседание суда по результатам экспертизы назначено на 24 сентября 2009г.», - рассказала Н. Целовальниченко.

Напомним, что Луганская правозащитная группа от имени городской громады подала апелляционную жалобу в Донецкий апелляционный административный суд на решение Ленинского райсуда г. Луганска о признании тарифа на тепло, действовавшего с 2006г. по октябрь 2008г., незаконным.

Как отметила Н. Целовальниченко, если дело будет выиграно и суд подтвердит экономическую необоснованность тарифов на горячую воду и отопление, действовавшие с 2006 по октябрь 2008гг., луганским потребителям будет возмещено несколько миллионов гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: