Вверх

Волонтеры в Северодонецке и Лисичанске два дня развозили продукты, средства гигиены и лекарства по бомбоубежищам и больницам. Об этом в Facebook написал волонтер Владимир Череватый.

"Друзья, небольшой отчет. На этот раз работали двое суток, к работе самоотверженно присоединилась группа "Конец Июля", которые кстати сняли отличную документалку о своих впечатлениях от поездки (можно посмотреть здесь)", - говорится в сообщении.


"Город держится, люди держатся и верят в победу, многие продолжают работать, видели даже трактор с мусором и это несмотря на постоянные обстрелы. В обратном направлении эвакуировали желающих. В Лисичанске кроме гуманитарки для гражданского населения завезли ништячков для нашей теробороны (фотки не публикую по понятным причинам). Всего за два дня удалось раздать около 7 тонн гуманитарки. Большая благодарность Василию Чолу из Закарпатья за транспорт и помощь, а также ребятам из группы "Конец Июля"… и многим другим, кто сейчас делает свое дело и не афиширует его. Приближаем победу вместе!", - также сказано в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: