Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ночью и днем 22 июля в области ожидаются грозы, местами усиление ветра и шквалы 15-20 м/с, значительный дождь, в отдельных районах град (I уровень опасности, цвет желтый). Об этом со ссылкой на данные областного центра по гидрометеорологии пишет пресс-служба Луганской обладминистрации.

Вчера, 21 июля, около 13 часов на границе Донецкой, Луганской и Харьковской областей прошел ураган с сильным шквальным и порывистым ветром. Вследствие непогоды в многопрофильной больнице города Сватово упала водонапорная башня (емкость пуста, не используется) и частично сорвало крышу над хирургическим отделением. Больница работает в штатном режиме. Зафиксированы частичные обесточивания населенных пунктов в Северодонецком районе (вблизи города Кременная) и в Сватовском районе.

«Уважаемые граждане! I уровень опасности - это погодные условия потенциально опасные для населения, инфраструктуры и окружающей среды. Сохраняйте повышенную внимательность и осторожность, следите за сообщениями о возможном дальнейшем осложнении погодных условий», - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: