Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жительница Рубежного обратилась на днях на Горячую линию Госэкоинспекции в Луганской области из-за несанкционированной свалки (химические отходы) в Рубежном, передает пресс-служба ведомства.

При обследовании территории была обнаружена несанкционированная свалка опасных отходов в районе улицы Смирнова, между Рубежанско-Кременским объединенным городским военным комиссариатом и бывшими теплицами.

Неизвестное вещество желтого цвета с резким химическим запахом в поврежденных бумажных мешках с этикетками «Ангидрид нафталевый технический ТУ 6-37-5800151-190-0-91» хранятся насыпью в разрушенном здании и частично на заасфальтированном участке.

На место происшествия вызваны представители органов власти, Национальной полиции, Государственной службы чрезвычайных ситуаций для соответствующего реагирования, поскольку утилизация таких отходов осуществляется специализированными предприятиями, имеющими лицензию.

С целью установления лиц, причастных к несанкционированному размещению опасных отходов, инспекцией направлено соответствующее письмо в Главное управление национальной полиции Украины в Луганской области. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: