Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Cеверодонецкое горуправление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям предупреждает об ухудшении погодных условий, передает пресс-служба Северодонецкого городского совета.

Так, по данным Украинского гидрометеорологического центра на территории Луганской области в период с 25 по 29 февраля ожидается усиление ветра ночью 18-23 м/с, днем 15-20 м/с, на дорогах местами гололедица (уровень опасности желтый).

"Спасатели призывают граждан соблюдать основные правила поведения в случае усиления порывов ветра. При сильном ветре все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу. Если вы оказались на улице, то держитесь подальше от рекламных щитов, линий электропередачи, деревьев, зданий. В случае сильного ветра по возможности укройтесь в ближайшем здании или естественном укрытии. Угроза возрастает вблизи зданий, строящихся или ремонтируемых. Избегайте возможного пребывания вблизи крупных деревьев, особенно тополей, а также парковки рядом с ними автотранспорта", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: