Вверх

Движение на участке трассы Т1320 Георгиевка-Ровеньки временно приостановлено из-за образовавшихся там снежных заносов, высота которых местами достигает три метра и больше, пишут сепаратистские СМИ.

"Ситуация на всех дорогах очень сложная, снегопад не прекращается, обстановка усугубляется усилением ветра до 15-20 метров в секунду, образуя сильные переметы на дорогах. Наиболее проблемной является трасса Т1320 на участке Георгиевка-Ровеньки… высота снежных переметов там достигает трех метров и более", - сказано в сообщении.

"На указанном участке трассы ситуация очень серьезная, туда были направлены значительные силы, но мы просто не в состоянии побороть стихию, так как сразу после расчистки дорогу снова заметает снегом, - пояснил он. - Ограничение будет снято после прекращения снегопада и снижения ветра", - заявили в "Луганском автодоре".

Кроме того, на данный момент из-за сильного снегопада и ветра осложнено движение на участках трасс Брянка-Комиссаровка, Краснодон-Большой Суходол, Успенка-Антрацит, Перевальск-Ивановка, Ивановка-Красная Поляна.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: