Понедельник, 23 июля 2018, 16:541532354059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торжественные мероприятия по случаю третьей годовщины создания спецподразделения Государственной фискальной службы "Фантом" состоялись в Главном управлении ГФС в Луганской области 2 февраля, передает Луганщина.ua.

В этот день офицеров управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО "Фантом" ГУ ГФС в Луганской области поздравили и.о. начальника Главного управления ГФС в Луганской области Ольга Высочина и руководство налоговой милиции Главного управления ГФС в Луганской области.

Ольга Высочина вручила фантомовцам Луганщины Благодарности руководителя Главного управления ГФС в Луганской области и ценные подарки.

Напомним, что специальное подразделение ГФС "Фантом" создано в конце января 2015 года для урегулирования сложной ситуации с перемещением товаров с неконтролируемой территории. Все офицеры - "фантомовцы" несут службу в зоне АТО на добровольных началах. Работают они в двух направлениях. Во-первых, на официальных переходах, пунктах пропуска, где контролируют грузопути, автомобильные и железнодорожные переезды. Во-вторых, в составе мобильных групп патрулируют линию разграничения, так называемую "зеленку".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: