Вторник, 23 октября 2018, 13:111540289477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители области каждый день становятся жертвами мошенников несмотря на постоянные предупреждения со стороны сотрудников полиции и банковских учреждений. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации полиции, чаще всего люди становятся жертвами так называемых "банковских мошенников". Воры присылают гражданам sms-сообщение с информацией о блокировке банковской карты, или звонят сами. Чтобы разблокировать карту, мошенники предлагают предоставить им реквизиты карты и код с sms-сообщения, после чего, получив необходимую информацию, снимают все деньги, которые хранятся на карточном счете.

"Никогда иникому не называйте пароли и коды своей банковской карты. Банковские учреждения никогда не будут звонить вам на телефон и спрашивать pin-код или другие данные Вашей карты, а также предлагать сделать какое-то действие с вашей картой. Вся необходимая для работы Вашей карты информация находится в банке. Если Вам звонят и предлагают решить проблемы с вашей картой, завершите разговор и позвоните в свое банковское учреждение (номер горячей линии указан на обратной стороне карты) или обратитесь за консультацией в ближайшее отделение банка, где Вам помогут решить все проблемы с карточкой, если они действительно есть. Обязательно запомните или запишите номер телефона, с которого Вам звонили, сохраните sms-сообщение и сообщите их полицейским, это поможет с поиском воров", - предупреждают полицейские.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: