Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Активисты «Дорожного контроля. Луганск» заявляют о широкомасштабной компании, которая весь 2013 была развёрнута против их движения, передает пресс-служба адвокатской компании «Чудовский и партнеры». 

«У многих из нас внезапно начались проблемы на работе, неизвестные люди ведут за нами слежку и угрожают нашим родственникам. Многие наши активисты стали замечать за собой слежку. Дошло даже до избиений активистов и поджогов машин», - рассказал журналист газеты «Дорожный контроль» Руслан Кравченко. 

По его словам, активисты обращались в правоохранительные структуры, но обращения остались незамеченными. «Там делали вид, что нам показалось, что события между собой не связаны, а машины горят из-за неисправной проводки», - сообщил Руслан.

«Это вопиющие факты, - заявил президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский: изменилась страна, изменилась власть и подобного в новой Украине быть не должно».

В данный момент юристы компании готовят повторное заявление к правоохранителям, а также жалобу в прокуратуру на халатность работников милиции, не принявших предыдущее обращение активистов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: