Вверх

В Луганске трудности в пользовании банкоматами  ПриватБанка объясняются чрезмерной нагрузкой на них и массовым желанием  населения снимать деньги. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил начальник пресс-офиса луганского отдела «Приват-банка» Александр Вялов.

Сегодня, 20 февраля,  в Луганске  после обеда большая часть банкоматов  оказалась в нерабочем состоянии и не смогла обслужить всех желающих снять деньги по банковским карточкам. Возле банкоматов практически всех банков образовались значительные очереди, а в супермаркетах перестали  обслуживать покупателей с помощью карточек. 

По информации  руководителя пресс-офиса луганского отделения ПриватБанка Александра Вялова, перебои в работе  приватбанковских банкоматов связаны с чрезмерной нагрузкой клиентов. 

«Недавно я уточнял в центральном офисе: перебои в работе  банкоматов  имеют временный характер. Часть банкоматов вышли из строя в  связи с большой нагрузкой,  вышел из строя один из серверов . По информации службы  IT,  работоспособность будет восстановлена уже сегодня,  может быть даже в течение часа. Никаких блокировок счетов и карт банк не допустит», - рассказал А. Вялов.
 
Отметим, что сегодня, 20 февраля, в региональных СМИ появилась информация о закрытии зарплатных счетов. 

По состоянию на 16.00 20 февраля в Луганске перестали работать электронные терминалы обслуживания банковских карт в некоторых супермаркетах города. Около банкоматов наблюдается ажиотаж – люди пытаются снять деньги, однако, многие сообщают о том, что банкоматы не работают.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: