Суббота, 29 февраля 2020, 06:121582949549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятие-перевозчик ООО «Укравтотранс 2011» грозится остановить весь социальный транспорт в городе из-за долга за оказанные льготникам услуги на сумму более 6 млн. грн. Об этом сообщает сайт imolod, ссылаясь на информацию пресс-службы предприятия.

По информации источника, мэр Стаханова заморозил выплаты предприятию за оказание услуг по перевозке льготников. Указанная сумма долга - более 6 млн. грн.

Коллектив ООО «Укравтотранс 2011» уже направил обращение к Президенту Украины, Премьер-министру и Генеральному прокурору.

«Городская власть Стаханова практически уничтожила в городе социальный транспорт. На сегодняшний день задолженность перед единственным в городе предприятием, которое перевозит все 24 категории льготников бесплатно, составила более 6 миллионов гривен. Люди, работающие на предприятии, просто голодают – им нечем кормить свои семьи, поскольку зарплату платить нет возможности. Мы обращаемся к вам с просьбой вмешаться и спасти единственное предприятие, которое хочет и имеет возможность перевозить все категории заслуживших льготы украинцев без какой-либо оплаты. В противном случае мы будем вынуждены начать бессрочную забастовку», - заявила директор ООО «Укравтотранс 2011» Юлия Погорелова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: