Понедельник, 16 июля 2018, 17:571531753045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

КП СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» имеет кредиторскую задолженность почти в 14 млн. грн. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

24 сентября состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, градостроительства, архитектуры и охраны труда. Основным был вопрос о готовности городского хозяйственного комплекса к устойчивой работе в осенне-зимний период. Об этом докладывала начальник УЖКХ горсовета Елена Польжок.

«В цифрах и процентах она вкратце обрисовала ситуацию, но, к примеру, председателя комиссии депутата Сергея Пономарева, настораживает тот факт, что на сегодняшний день КП СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» имеет кредиторскую задолженность почти в 14 миллионов гривен. При этом основная часть – долг газовикам. А это значит, что котельщики рискуют не получить лимитов на газ и вообще не начать отопительный сезон», - сообщает издание.

Кроме того, по информации «ВР», предприятие снова просит у горсовета разрешения на оформление кредита на выплату заработной платы, предлагая в залог собственное имущество.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: