Суббота, 22 сентября 2018, 10:141537600482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос об увеличении тарифа на теплоснабжения в домах управления социальной сферы намерена рассмотреть сессия Ровеньковского горсовета. Об этом сообщает «Ровеньки-медиа».

На заседании городской комиссии по жилищно-коммунальным вопросам принято решение вынести на рассмотрение сессии вопрос о повышении тарифов на услуги теплоснабжения.

По словам начальника УЖКХ Елены Польжок, в управление обратилось ГП «Ровенькиантрацит», которое настаивает на том, чтобы на рассмотрение сессии вынесли вопрос об увеличении тарифа за тепло в домах управления социальной сферы с 7,80 грн. до 11,80.

Как сказал начальник УСС Сергей Понормаев, который возглавляет депутатскую комиссию по вопросам ЖКХ, тариф в 11,80 грн. утвержден НКРЭ и является экономически обоснованным.

«Выхода два: повышать тарифы или разницу погашать за счет городского бюджета. Повышение будет не последним. По словам Сергея Пономарева, с 1 октября на 11,9 % выросла стоимость газа для предприятий и бюджетных учреждений, поэтому теплопоставляющие предприятия вынуждены будут увеличивать тариф. Если тариф для домов УСС увеличат, то стоимость тепла вырастет во всем городе, поскольку, согласно утвержденному положению, в городе должны действовать единые тарифы на жилищно-коммунальные услуги», - сообщает «Ровеньки-медиа».

«Отопление трехкомнатной квартиры общей площадью 56 кв. м обойдется ее владельцам при новом тарифе в 660,80 грн., тогда как сейчас они платят 436,80 грн.», - пишет издание. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: