Воскресенье, 22 июля 2018, 09:511532242262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская область взяла направление на «тотальную децентрализацию отопления». Об этом 21 октября заявил губернатор Луганской области Владимир Пристюк в Лисичанске на совещании с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Мы разработали пилотную программу, которая предусматривает установку систем отопления и приборов учёты в жилых домах, и установку модульных котельных на всех социальных объектах в 12-ти городах. И уже в этом году предприятия «Теплокоммунэнерго» городов Свердловск, Кировск, Красный Луч дадут господину Бакулину (Евгений Бакулин - председатель правления НАК «Нефтегаз Украины». – ред.) в графе «потребление газа» прочерк. И в течение следующего года мы ходит этот вопрос закрыть», - заявил В. Пристюк.

Что касается других городов, то губернатор отметил, что есть определённые трудности с децентрализацией отопления в Северодонецке, Рубежном, Луганске.

«Там ещё нужно разработать схемы децентрализации. Ну и, естественно, кроме вопроса финансирования, есть ещё общие вопросы, которые необходимо решить. Это - газовые обвязки и дымоходы. Это очень опасные вопросы, но и с ними мы справимся», - считает губернатор. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: