Вверх

Киевский суд не удовлетворил апелляцию ООО «Северодонецктепло» на решение о расторжении концессионного договора на имущественный комплекс СТКЭ. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

29 сентября Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ООО «Северодонецктепло» на решение Киевского хозяйственного суда о расторжении концессионного договора на имущественный комплекс СТКЭ.

Как сообщалось ранее, Северодонецкий городской совет обратился в Киевский хозяйственный суд о прекращении договора в связи с невыполнением ООО «Северодонецктепло» условий концессии, 07.07.2011 года иск был удовлетворен. Сегодня судебное решение вступило в законную силу.

По мнению заместителя городского головы Северодонецка Петра Чернышина, это позволит оформить акт передачи имущества от ООО «Северодонецктепло» к КП СТКЭ и после этого обратиться в ДП «Газ Украины» для выделения лимитов на газ. Коммунальное предприятие юридически существует (ликвидировано не было), имеет необходимые лицензии и не имеет долгов за газ за период с 1 октября прошлого года. А потому имеются предпосылки для того, чтобы отопительный сезон в Северодонецке начался вовремя.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: